С Новым Годом!
Желаю всем здоровья и счастья!

Желаю всем здоровья и счастья!

Дорогие мои читатели!

Поздравляю вас с Новым 2014 годом!

 

Желаю всем вам в новом 2014 году быть лучше себя прошлогодних!

Читать далее »

Как восстановиться после новогоднего застолья
аппараты Дэнас восстановят организм после стресса

аппараты Дэнас восстановят организм после стресса

В новогоднюю ночь многие люди так отчаянно веселятся, что очень сильно перегружают свой организм. В своей предыдущей статье я уже писала об этом. Понимаю, что не все прислушались к этим советам. Поэтому для тех, кто все-таки планирует в праздник слишком много съесть и выпить, я хочу снова дать советы.

 

Расстройство пищеварения.

Сейчас в аптеках продается достаточное количество различных адсорбентов: активированный уголь, лактофильтрум, полифепан и т. п. Они помогут почистить кишечник после стресса новогоднего обжорства. А параллельно можно помочь своему организму любым универсальным аппаратом Дэнас. Схема простая. Если есть боль, то воздействуем аппаратом на то место, где болит. Если боли нет, то воздействуем на область живота медленными спиралевидными движениями от пупка. Также можно воздействовать аппаратом Дэнас на поверхности ладоней и стоп.

Читать далее »

Для души! For the soul! Pro duši!

Праздники продолжаются: даже олени танцуют!

P.S. Про новогоднее застолье можете прочитать здесь.

Как новогоднее застолье влияет на наше здоровье?
новогоднее застолье наносит вред нашему здоровью

новогоднее застолье наносит вред нашему здоровью

Близится новогоднее застолье. Наши столы будут ломиться от вкусных и о-очень вредных кулинарных шедевров. И ведь все знают, что потом будет плохо. Но все равно наедаются, напиваются... А последствия бывают самые разнообразные. Вплоть до Скорой помощи...

 

Мудрость гласит: «Если вы объелись, значит, вы отравились»! Поэтому я предлагаю быть немного дальновиднее, осознать вред, который наносит нашему организму традиционная новогодняя еда и немного изменить свои привычки. Попробуем?

Читать далее »

НАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ ГЛАЗА. Часть 2
Дэнс-терапия лечит зрение

Дэнс-терапия лечит зрение

Пальминг.

Название метода происходит от латинского слова palmar - «ладонь». Сама методика позаимствована из восточных учений о лечении болезней.

 

Согласно его основным моментам глаза находятся в полном покое тогда, когда в них вообще не поступает свет. При смыкании век в условиях дневного или искусственного освещения этого достичь не удается, поэтому одной из главных установок учения является закрытие глаз при помощи ладоней, плотно прилегающих к лицу, до образования перед глазами черного поля.

Читать далее »

НАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ ГЛАЗА
Дэнс-терапия лечит зрение

Дэнс-терапия лечит зрение

ГЛАЗА — ЗЕРКАЛО СЕРДЦА.

Пословица

 

Наверное, каждого современного человека волнует проблема сохранения зрения. Ведь практически любая работа в XXI веке сопровождается постоянной нагрузкой на глаза. Треть населения земного шара имеет проблемы со зрением, утверждает статистика. Снижение остроты зрения отмечают почти все, кто перешагнул 40-летний порог. Самыми распространенными заболеваниями глаз являются макулодистрофия (патология сосудов и нарушение питания центральной зоны сетчатки глаза) и катаракта.

Читать далее »

Давайте улыбнемся! Let’s smile! Nech nás úsměv!

Поздравляю всех с Рождеством!

Желаю здоровья и счастья!

Давайте улыбнемся этой шуточной рождественской песенке, которую поет котик))

 

P.S. Посмотреть на рождественский венок, который я сделала сама, можете здесь.

Handmade: Рождественский венок

Завтра вся Европа и католики будут отмечать Рождество. В преддверии этого праздника хочу вам показать рождественский венок, который я сделала для украшения нашего праздничного стола.

ручная работа полезна для здоровья

ручная работа полезна для здоровья

 

P.S. Послушать рождественскую песню можете здесь.

« Предыдущие записи