Вопросы и ответы: купероз

купероз лечит аппарат ДиаДэнс-Космо

купероз лечит аппарат ДиаДэнс-Космо

Вопрос:

Здравствуйте. У меня на лице купероз. Помогут ли мне сеансы на апппарате ДиаДэнс-Космо?

Елена, Екатеринбург

Ответ:

Купероз — это заметные на коже красные сосудики, покраснения. Они бывают в виде звезочек, в виде сетки. Особенно неприятно, когда эти сосудики проступают на коже лица. Это не болезнь, но физиологическая особенность. Часто такое встречается у людей с тонкой, светлой и чувствительной кожей. Лично я тоже отношусь к этой группе людей.

 

Причиной купероза могут быть хронические заболевания внутренних органов (в особенности желудка и печени), ослабленный иммунитет, гормональные колебания, сильные стрессы. Также на возникновение купероза влияют вредные привычки, употребление раздражающей желудок пищи, переедание, нахождение в агрессивном климате (сильные морозы и ветер, постоянное пребывание на открытом солнце).

 

Если вы посетите врача-дерматолога, то услышыте от него такие слова, как электрокоагуляция,  лазеротерапия, озонотерапия, фотоомоложение.  Я пробовала. Не помогает. Потому что надо устранять причину заболевания, а не следствия.

И вот в сентябре 2009 года корпорация «Дэнас МС» выпустила уникальный косметологический аппарат ДиаДэнс-Космо. Этот аппарат комплексно воздействует на кожу лица через специально разработанные косметические маски импульсами микротоков, в результате чего восстанавливается тонус мышц и сосудов, улучшаются процессы микроциркуляции, нормализуется питание кожи и, как следствие, активизируются все обменные процессы.

Вот оно - эффективное безоперационное лечение купероза, пигментных пятен, угрей, омоложение кожи за счет нормализации обменных процессов. Одновременно оказывается и косметическое, и лечебное воздействие на кожу лица. Я пользуюсь этим аппаратом уже полтора года. Результаты — на моем лице)

Подробную информацию об аппарате вы можете прочитать здесь.

И еще. Если вы знаете, что у вас есть предрасположенность к куперозу, то вам надо соблюдать такие правила:

  • Необходимо быть очень осторожным при выборе косметики для лица. Исключить все спиртосодержащие средства, грубые скрабы, такие косметические процедуры, как пилинги, лазерная шлифовка и т. п., распаривание лица.

  • С помощью косметических средств правильно защищайте кожу зимой и летом.

  • Баня, сауна, ингаляции, солярий и пляж тоже не для вас.

  • Не упортебляйте слишком горячую, острую пищу, алкоголь. Кофе — только натуральный и только 1 чашечку в день. А лучше не пить совсем.

  • Зато вам очень полезны красный болгарский перец, квашеная купуста, черная и красная смородина, отвар шиповника.

  • Курение — вообще вредно любому человеку. А человеку с предрасположенностью к куперозу — втройне!

  • Зимой старайтесь поменьше выходить на мороз.

А для жителей Екатеринбурга могу предложить пройти ознакомительный сеанс на аппарате ДиаДэнс-Космо в нашем офисе на Динамо. Пишите, звоните — договоримся!

Я желаю всем здоровья и счастья!

 

P.S. про губную помаду можете прочитать здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.