Вопросы и ответы: крем Малавтилин помогает при застарелых растяжках после родов?

малавтилин универсальный крем

малавтилин универсальный крем

Подскажите пожалуйста, а крем Малавтилин помогает при застарелых растяжках после родов? Имеются растяжки в области живота и груди.

Юлия, г. Каменск-Уральский

Ответ:
Крем Малавтилин — это средство от многих проблем. Я знаю это по собственному многолетнему опыту . Его можно использовать и как косметическое средство, и как лечебную мазь.

Малавтилин - информационно-активный препарат, регулирует восстановление информации клеток организма через кожу, слизистые, биологически активные точки (БАТ) и нервные окончания. Одновременно дезинтегрирует чужеродную информацию вирусов и микроорганизмов (волновой фронт препарата поглощает информационный "смог").

Особенно высокий лечебный эффект даёт применение крема Малавтилин совместно с аппаратами ДЭНАС, ДиаДЭНС при лечении различных заболеваний и профилактики их обострений. Крем наносят на участки кожи за 10-30 минут до сеанса лечения аппаратом. Курс комплексного лечения 10-15 дней. При хронических заболеваниях - 3-4 курса в год. В промежутках между курсами лечения Малавтилин можно применять постоянно.

Снимает боли, отек, восстанавливает функции тканей при невритах, невралгиях, мышечных и суставных болях (артрит, бурсит, эпикондилит, тендовагинит, остеохондроз и т.д.)

Эффективно очищает кожу от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса любой локализации. Для выздоровления при грибковых поражениях кожи достаточно 1-2 раза в день в течение 3-7 дней наносить Малавтилин на очаг поражения. При потливости рук, ног и подмышечных впадин крем устраняет запах, снижает количество выделений, подавляет микрофлору.

При повреждении связок, ушибах, переломах: наносить 1-2 раза в день в течение 3-7 дней. При сильных ("ушибах") - рассасывание гематом ("синяков") проходит за 2-3 дня. Уменьшается количество осложнений. Переломы срастаются в оптимальные сроки. В стоматологии (стоматиты, парадантозы, зубная боль и т. д.). Малавтилин наносят на кожу в прекции боли 1-2 раза в день. При парадонтозе целесообразно проводить местный массаж десен 1-2 раза в день по 2-3 минуты на сеанс.

Уральская и Пермская медицинские академии дали высокую оценку эффективности применения Малавтилина в сочетании с воздействием приборов “ДЭНАС” в гинекологии, ЛОР-паталогии, при лечении терапевтических заболеваний в травматологии, стоматологии, терапии.

Известно очень много случаев, когда с помощью Малавтилина люди избавлялись от шрамов. Особенно в сочетании с обработкой аппаратом ДЭНАС.

Также известны случаи, когда беременные женщины регулярно мазали живот и грудь и таким образом предотвращали появление растяжек. Предотвратить растяжки гораздо легче, чем убрать застаревшие.

элавтилин - антицеллюлитный крем

элавтилин - антицеллюлитный крем

В корпорации ДЭНАС также производится крем Элавтилин. Он предназначен для профилактики и лечения целлюлита, для улучшения внешнего вида кожи, улучшения лимфотока, способствует повышению упругости и эластичности кожи, предотвращает старение кожи. Косметический эффект значительно усиливается при одновременном применении крема и ручного массажа.
Способствует нормализации липидного обмена, снижает вероятность развития целлюлита и локальных жировых отложений. Повышает тургор и эластичность кожи. Предотвращает ее старение, обладает противовоспалительным действием, улучшает кровоснабжение тканей, заживляет мелкие повреждения.
Эффект крема значительно усиливается при одновременном применении с процедурами динамической электронейростимуляции (ДЭНС-аппаратами) – за 15-20 мин. до процедуры или сразу после проведения процедуры .

Одновременно с применением крема хочу Вам посоветовать похудеть и подкачать пресс. Так растяжки будут менее заметны. И еще – старайтесь не загорать сильно, на загорелой коже растяжки выделяются сильнее.

Желаю Вам удачи!

 

P.S. Прочитать об эффективности аппаратов Дэнас при диабете можете здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.