Свежая и ухоженная кожа — желание каждой женщины

Дэнас-Космо делает кожу свежей и ухоженной

Дэнас-Космо делает кожу свежей и ухоженной

Большинство из нас сейчас живет в неблагоприятных экологических условиях. Никуда не деться от выхлопных газов автомобилей, вредных выбросов промышленных предприятий, всепроникающего излучения сотовых телефонов и прочих беспроводных гаджетов. В помещениях воздух пересушен отоплением или кондиционерами, из кранов течет грязная вода и т. п.

Все эти негативные факторы ухудшают наше здоровье, состояние нашего организма. В том числе, ухудшается и состояние нашей кожи. Из всех частей тела больше всего подвергается вредному воздействию окружающей среды кожа лица. Ведь мы в парандже не ходим. Поэтому именно кожа лица в первую очередь нуждается в постоянной поддержке и защите.

 

В качестве помощника по уходу за лицом я могу порекомендовать аппарат Дэнас-Космо. Потому что сама регулярно пользуюсь им уже 4 года. Я считаю этот косметический аппарат оптимальным средством для домашнего ухода за лицом.

 

В основе действия аппарата Дэнас-Космо лежит микротоковая терапия. Очень быстро восстанавливается плотность и упругость кожи, разглаживаются мимические морщинки, кожа выглядит свежей, здоровой.

 

Аппарат Космо предельно прост в применении. Сначала нужно очистить кожу. Потом на лицо накладывается косметическая маска-салфетка с питательным раствором. Их существует три разновидности. А сверху накладывается маска-электрод. Сам аппарат одевается на запястье. Вы нажимаете кнопку включения, выбираете процедуру: увлажнение или лимфдренаж и устанавливаете комфортную мощность. А дальше расслабляетесь и отдыхаете.

 

Виды косметических масок к аппарату Дэнас:

  • увлажняющая с экстрактом алоэ;
  • питательная с экстрактом икры океанических рыб и водорослями; эта маска способствует активной выработке коллагена;
  • антивозрастная маска с экстрактом гнезда ласточки — мощным омолаживающим средством; формирует выраженный подтягивающий эффект.

 

И микротоки, и косметические маски являются эффективными методиками по уходу за кожей. Но в сочетании эти две методики дают двойной эффект! А попутно с косметической процедурой вы можете вылечить начинающийся насморк, головную боль и улучшить настроение. Результаты подтверждены в научно-практических работах не только в Екатеринбурге, но и в других городах.

 

И я, как пользователь аппарата Дэнас-Космо, с удовольствием и удовлетворением это подтверждаю. У меня был случай, когда я сильно обморозила лоб и щеки и очень быстро восстановила кожу именно с помощью аппарата Космо.

 

Дэнас-Космо — мой домашний косметолог. А может стать и вашим)

 

Желаю всем здоровья и счастья!

 

P.S. Мой рассказ о чешском городе Жамберк можете прочитать здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.