Мастер-класс по применению кремов косметической линии «Карлов Дар»

косметика Карлов Дар - экологическая косметика для всей семьи

косметика Карлов Дар - экологическая косметика для всей семьи

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Именно поэтому мы  провели в своем офисе на Динамо в Екатеринбурге мастер-класс для женщин по применению косметических средств серии "Карлов Дар" корпорации «Дэнас».

Косметика «Карлов Дар» практически полностью состоит из натуральных, несинтезированных веществ и не содержит опасных консервантов, красителей и других вредных компонентов.  98,5 % натуральных ингредиентов — лично я таких показателей у косметики еще не встречала!

 

Связующим звеном в этой серии для ухода за кожей является Карловарская минеральная вода из термального источника в Карловых Варах (Чехия). Именно Карловарская вода снабжает кожу необходимыми минералами и микроэлементами, увлажняет, смягчает и подготавливает к усвоению натуральных компонентов косметики.

 

В ходе мастер-класса каждая женщина попробовала на своей коже действие всех средств этой серии.

 

Сначала мы все помыли руки жидким мылом и оценили его нежную текстуру и легкий аромат. Потом мы попробовали на своих руках гель для душа. И наконец мы провели эксперимент с шампунем. Смешали в стакане воду с шампунем и дали смеси отстояться. Если появится творожистый осадок — пользоваться этим шампунем не стоит. Вода с нашим шампунем хорошо вспенилась и осадка не имела. Вывод: шампунь качественный.

 

После этого мы очистили кожу лица Гелем для умывания. Растираете капельку геля на руках до вспенивания и наносите ее на лицо. Пенка очень нежная,  воздушная, от нее исходит легкий аромат свежести и цветов. Оставляем пенку на лице на пару минут для более глубокого очищения и увлажнения кожи и удаляем ее влажной салфеткой.

 

Потом мы нанесли на кожу лица сыворотку-гель — интенсивное антивозрастное средство для кожи. Женщинам «бальзаковского» возраста  надо особенно тщательно поддерживать состояние своей кожи.  Хочется упомянуть о высокой концентрации в этой сыворотке гиалуроновой кислоты, которая удерживает воду в межклеточном пространстве, связывает поверхностные и внутренние слои кожи, активизирует клетки, вырабатывающие коллаген. Она представлена  двумя видами: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, проникающая в глубокие слои кожи, и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая действует на поверхности кожи. Работая одновременно, эти два компонента обеспечивают поверхностное и глубокое воздействие на кожу для восстановления ее тонуса.

Коллаген выравнивает кожу и сглаживает морщины.

Мультиминеральный комплекс стимулирует клеточное обновление кожи.

 

После сыворотки мы нанесли на левую сторону лица дневной крем. Он обладает отбеливающим эффектом, подтягивающим эффектом, а также нейтрализует болезнетворные бактерии, способные вызвать воспалительные процессы в коже. Для усиления эффекта в состав крема добавлены коллоидное серебро, как антибактериальное средство, и кокосовое масло – естественный антиоксидант, масло ши для увлажнения. Крем очень нежный по консистенции и аромату.

 

А на правую сторону лица мы нанесли ночной крем. У него легкий цитрусовый аромат. В его состав входит гиалуроновая кислота, коллоидное серебро, масло бурити, витамин Е, а также экстракт хвои канадской сосны, который защищает кожу от старения, питает и восстанавливает, улучшает внешний вид.

 

После мастер-класса у нас у всех было отличное настроение, очень приятное ощущение свежести и сияния! Мнение было единогласным: хотим пользоваться такой косметикой каждый день!

 

Эта целительная косметика имеет такую уникальную рецептуру, что подходит людям с любым типом кожи, даже мужчинам после бритья, а в сочетании с сывороткой-гелем и увядающей коже.

 

Сила натуральной Карловарской минеральной воды сохранит здоровье и красоту вашей кожи на долгие годы, стоит только захотеть!

Желаю всем здоровья и счастья!

 

P.S. Если хотите улыбнуться первоапрельским розыгрышам, то жмите сюда.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.