Малавтилин — универсальный крем

малавтилин универсальный крем

малавтилин универсальный крем

Цена 350 рублей

 

Особенностью всех кремов серии “Эстиденс” является наличие в их составе вещества – ARLASOLVE®DM – замечательного чрескожного проводника биологически активных веществ. Он легко и быстро транспортирует компоненты крема через кожу и слизистые оболочки, усиливая их активность и продолжительность действия в десятки раз.

НАЗНАЧЕНИЕ: для ухода за кожей лица и тела. Предотвращает старение кожи, сокращает количество и глубину морщин. Обладает противовоспалительным, антимикробным и обезболивающим действием, заживляет мелкие повреждения, повышает тургор и эластичность кожи, улучшает кровоснабжение тканей.

Это высокоэффективное парафармацевтическое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, с мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием. Это продукт синтеза достижений биоэнергетической информационной медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая.

Инновационная формула крема не содержит минеральных масел, продуктов нефтепереработки, силиконов, искусственных красителей, продуктов животного происхождения, не проходила тестирования на животных.

Малавтилин - универсальный крем, с уникальной запатентованой формулой.

 

Рекомендуется применять при травмах (ушибы, растяжения связок), воспалительных заболеваниях, в том числе простудных; способствует заживлению ран, ожогов. Препятствует возникновению рубцов и обладает рассасывающим действием, предотвращает старение кожи, улучшает ее эластичность.

Крем хорошо зарекомендовал себя в гинекологической практике.

Противопоказания: индивидуальная неперносимость комопнентов.

СОСТАВ:

основа для кремов ARLASOLVE®DM,
бисаболол,
экстракты: календулы, ромашки, элеутерококка и прополиса,
масла: жожоба и можжевеловое,
ионы меди и цинка.

РЕКОМЕНДОВАНО СОВМЕСТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ С АППАРАТАМИ ДЭНС-ТЕРАПИИ

Важно! Эффект крема значительно усиливается при одновременном применении с процедурами динамической электронейростимуляции (ДЭНС-аппаратами) – за 10-30 мин. до сеанса или сразу после.

 

Уральская и Пермская медицинские академии дали высокую оценку эффективности применения Малавтилина в сочетании с воздействием приборов “ДЭНАС” в гинекологии, ЛОР-паталогии, при лечении терапевтических заболеваний в травматологии, стоматологии, терапии.

 

По вопросу приобретения продукции Дэнас можете обращаться ко мне. Все координаты указаны в правой части экрана сверху.

 

P.S. Про одеяло лечебное многослойное можете прочитать здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.