ДиаДЭНС-Космо — ваш собственный косметический салон на дому

Аппарат Космо - домашний косметолог

Аппарат Космо - домашний косметолог

Для каждой женщины посещение косметического салона - это событие. Ведь сначала надо записаться на процедуру, выделить на это часа 2-3 личного времени и существенную сумму денег. Зато любая косметическая процедура улучшает ваш внешний вид и поднимает настроение!

Хотя еще есть такие женщины, которые ни разу не решились посетить косметический салон. Кому-то страшно, кому-то дорого. А кто-то живет в сельской местности и до ближайшего косметического салона десятки километров))

 

Поэтому я хочу рассказать вам о существовании аппарата ДиаДЭНС-Космо. Это одновременно и лечебный, и косметический прибор. С его помощью происходит воздействие на кожу лица через специально разработанные косметические маски импульсами микротоков. Таким образом восстанавливается тонус мышц и сосудов, активизируются все обменные процессы в коже.

 

С аппаратом ДиаДЭНС-Космо Вы сможете:

Остановить начавшийся процесс возрастных изменений кожи.

Эффективно бороться с уже имеющимися возрастными изменениями.

Устранить сухость, жирный блеск, воспалительные процессы и другие проявления проблемной кожи.

Придать коже свежий, здоровый и подтянутый вид, а себе – уверенность и отличное настроение.

 

Аппарат имеет две программы воздействия — «Питание» и «Лимфодренаж».

 

При использовании программы «Питание»:

активируются обменные процессы в коже;

стимулируется выработка клетками коллагена и эластина;

усиливается действие активных компонентов косметической маски;

кожа приобретает свежий и здоровый вид.

Программа «Питание» может использоваться как для быстрого получения косметического эффекта, так и для постоянного ухода за кожей с профилактической целью.

 

При использовании программы «Лимфодренаж»:

снимается отечность и пастозность кожи лица;

усиливаются процессы микроциркуляции;

подтягивается овал лица, благодаря усилению эластичности кожи и укреплению лицевых мышц.

 

По данным клинических исследований Медицинского центра Корпорации «ДЭНАС МС» (г. Екатеринбург) один курс применения аппарата ДиаДЭНС-Космо позволяет

увеличить упругость и подтянутость кожи лица на 41%

улучшить цвет кожи на 34%

разгладить крупные и мелкие морщинки на 22%

Если говорить о процедурах лимфодренажа или же процедурах с использованием микротоков, то их среднерыночная стоимость в салонах колеблется от 800 до 1500 рублей за одну процедуру!!!

 

Аппарат ДиаДЭНС-Космо вы можете использовать в любом удобном для Вас месте – дома, в командировке, на отдыхе, на даче, так как аппарат компактен и работает от батареек или аккумуляторов.

 

Вы можете быть уверены в безопасности процедур! Целостность кожи не нарушается, нет агрессивного воздействия. Технология не связана с введением в кожу инородных веществ, а значит, максимально снижен риск инфицирования и воспалительных реакций.

 

Вы значительно экономите Ваши деньги и время. Один сеанс занимает 15 минут и его стоимость определяется стоимостью маски (не более 90 рублей). Основной уход – всего 1 раз в день, 2 раза в неделю.

 

Аппарат ДиаДЭНС-Космо очень прост в использовании и состоит из самого аппарата ДиаДэнс-Космо, который крепится на руке с помощью токопроводящей манжеты, и маски-электрода, которая изготовлена из пластика и металлизированной подложки.

 

Для того, чтобы обеспечить равномерное и качественное воздействие микротоков, а также усилить косметический эффект, под электрод-маску на лицо накладывается одна из специально разработанных косметических масок.

 

Корпорация «ДЭНАС МС» подготовила три разновидности косметических масок в виде влажных салфеток с питательными растворами.

 

Маска питательная с экстрактом океанической икры

В ее состав вошел экстракт икры рыбы веслоноса, богатой белком, витаминами, аминокислотами и микроэлементами, а также экстракт морских водорослей, содержащий природный увлажняющий компонент. "Аптека" со дна морского стимулирует кровообращение в коже, улучшает метаболизм клеток и их очищение, нормализует гормональный фон кожи и деятельность сальных желез. Икра активирует выработку коллагена, отвечающего за ее эластичность и упругость.

 

Маска увлажняющая и очищающая с экстрактом алоэ вера

Эта увлажняющая маска является базовой и подходит для людей с любым типом кожи и любого возраста. Ее основная задача - защищать кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Экстракт гамамелиса смягчает поверхностный слой кожи, способствует стигиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным сврйствам, препятствует появлению воспалений.

Экстакт солодки обладает антиоксидантным и регенерирующим действием. Выравнивает оттенок кожи, осветляя ее, замедляет пигментацию.

Жир страуса эму — натуральный и жффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, оздоравливая и омолаживая ее. Высокоэффективное средство при проблемной коже.

Экстракт алоэ вера открывает и очищает поры, увлажняет и подтянивает кожу, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток, а также снимает воспаление и раздражение.

Маска антивозрастная с экстрактом гнезда ласточки.

В ее состав помимо питательных веществ введены компоненты, обеспечивающие антиоксидантную защиту: кожа «в возрасте» нуждается в большом количестве антиоксидантов, которые способны восстанавливать поврежденные мембраны клеток. Кроме того, маска с экстрактом гнезда ласточки применяется для устранения пигментных пятен и повышает эластичность кожи.

 

Кроме этого, для проведения процедур лимфодренажа выпускается специальная маска-салфетка. Ткань салфетки ничем не пропитана. Непосредственно перед проведением сеанса салфетку необходимо увлажнить 1% раствором Карловарской соли.

 

После процедуры протрите кожу гигиенической салфеткой и увлажните питательным кремом. Маску-электрод после каждой процедуры надо споласкивать.

 

Я сама регулярно делаю себе и своим подругам такие маски. Результат очень радует: кожа нежная и бархатистая, цвет выравнивается, ощущение свежести и подтянутости. Одновременно происходит расслабление нервной системы, повышается иммунитет. Если у вас начинается насморк или болит голова, то после маски все пройдет — проверено!

Некоторые профессиональные косметологи используют аппарат ДиаДЭНС-Космо в своих салонах. Но у меня есть такой аппарат дома. И любая женщина, так же, как и я, может себе позволить в своем собственном доме иметь косметический салон!

Я желаю всем здоровья и счастья!

 

P.S. О моем путешествии в Китай можете прочитать здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.