Почему физическая нагрузка садоводов-огородников не считается правильной?

здоровье садоводов поддержит аппарат Дэнас

здоровье садоводов поддержит аппарат Дэнас

Все мы отлично понимаем, что умеренная регулярная физическая нагрузка помогает поддерживать наше здоровье. В движенье — жизнь! Поэтому считается, что наши садоводы и огородники, работая на своих участках, оздоравливаются.

Но так ли это? При таких работах движения однообразные, они задействуют только определенные группы мыщц, а другие — бездействуют. Помимо этого нарушается нормальное кровообращение из-за долгого нахождения в одной и той же позе. Часто садоводы берут на себя слишком большую нагрузку и не распределяют ее равномерно с обеих сторон. Это отрицательно сказывается на позвоночнике и суставах. При этом они не обращают внимание на переутомление, трудятся, как пчелки.

 

И начинаются болезни, обострения хронических заболеваний, скачет давление и т.п.

Можно дать совет все садоводам. Относитесь к работе в саду спокойно. Впрочем, как и ко всему в нашей жизни. Самое главное — не идеальная ухоженность участка и вовремя проведенные сельскохозяйственые работы, а ваше здоровье и ваша одухотворенная жизнь.

Получайте от своей работы в саду удовольствие, не торопитесь и не надрывайтесь. Сохраняйте свое душевное равновесие. Иначе сама жизнь вас поправит.

А если все-таки заболели мышцы, суставы или случилась другая проблема со здоровьем, то универсальные аппараты Дэнас зарекомендовали себя, как отличные помощники садоводам. Как первая доврачебная помощь прямо в саду.

  • Ваши мышцы и суставы обезболит любой универсальный аппарат Дэнас с аппликаторами. Если болят коленки, то установите режим Терапия мощность 10-20 Гц, обрабатываем обе коленки. При хронических болях в суставах устанавливаем 77, 10 или 20 герц.

  • Зона реанимации любым универсальным аппаратом Дэнас на мощности 140 Гц: лоб между бровями, кончик носа, под носом, под губами. Стопы, кисти.

  • Аппарат Кардио выравнивает тонус сосудов как при пониженном давлении, так и при повышенном. Это тренажер для сосудов. Его надо использовать курсами 10-14 дней каждый месяц. Либо на опережение проблемы. Когда понимаете, что возможно давление скакнет по какой-то причине. Поставьте Кардио до того.

 

- Дэнас-очки помогут при внутриглазном давлении.

 

- Остеоденс поможет при остеохондрозе шеи, очень приятная процедура.

 

  • Дэнас-Вертебро - при любых болях в спине, при межпозвонковой грыже. Тоже очень приятная, просто уникальная процедура.

 

  • Лечебная одежда Дэнас. Садовод работает в ОЛМ-жилете, чтобы не продуло, а получает бодрость, энергию. Улучшение кровотока, самовосстановление организма. Улучшение сна. У кого холодные ноги – ОЛМ-сапоги (курильщики, при варикозном расширении вен, при тромбах в сосудах ног). У кого частые головные боли, гипертония, плохой сон, насморк – ОЛМ-шапка. У кого болят суставы рук, холодные руки – ОЛМ-рукавицы. Рукавицы также омолаживают кожу рук.

Так что, уважаемые садоводы и огородники, я призываю вас в первую очередь любить себя, а потом уже — все остальное))

Желаю всем здоровья и счастья!

 

P.S. Узнать, какие опасности подстерегают нас на пикнике, можете здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.