Как сохранить зрение?

Дэнс-терапия лечит зрение

Дэнс-терапия лечит зрение

Я уже писала о важном значении зрения для человека. Можете прочитать здесь. И здесь.

На сегодняшний день в нашей стране 25–30% детей заканчивают школу близорукими. Зрительные нагрузки в школе, неограниченное время, проведенное у телевизора и компьютера, малоподвижный образ жизни — все это неуклонно ведет к возникновению и дальнейшему прогрессированию близорукости среди детей.

 

Противостоять этой болезни цивилизации можно, если вовремя принять необходимые для этого меры.

Во-первых, необходимо создать правильные условия труда — хорошее освещение при чтении или письме, ограничить время пользования компьютером и просмотр телевизора.

Во-вторых, регулярно посещать офтальмолога с целью проверки остроты зрения.

В-третьих, проводить целенаправленные профилактические мероприятия.

Прекрасно для этой цели подходит метод Динамической ЭлектроНейроСтимуляции (ДЭНС), который воплощен в аппаратах ДЭНАС и ДиаДЭНС.

Регулярное применение ДЭНС-очков дает профилактический, лечебный, косметический эффекты. С их помощью можно решить актуальную проблему переутомления глаз и, как следствие, близорукости, так как именно усталость зрительного органа ведет к развитию различных офтальмологических патологий.

Выносной электрод ДЭНС-очки, подключается к любому универсальному аппарату ДЭНАС. Регулярное применение ДЭНС-очков (всего несколько минут в день) предотвращает развитие зрительных заболеваний за счет улучшения кровообращения и позитивного влияния на нервно-рецепторный аппарат глаза

Кроме этого, с помощью ДЭНС можно не только проводить профилактику близорукости, но оказывать лечебный эффект при любых зрительных патологиях.

Сеанс с помощью ДЭНС-очков предпочтительнее поводить в лежачем положении — именно в этой позиции электроды лучше всего прилегают к коже, следовательно, сеанс становится максимально эффективным.

ДЭНС-очки воздействуют на параорбитальную область (нижнее и верхнее веко), где расположено множество биологически активных точек, поэтому такой сеанс положительно влияет не только на зрение, но и на работу внутренних органов — печени, кишечника, почек и т.д.

И самое главное, в процессе лечения нужно постоянно проверять остроту зрения после каждого сеанса. Оно будет улучшаться!

Желаю всем здоровья и счастья!

 

P.S. Предрождественскую песню для души можете послушать здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.