А вы знаете что такое пептиды?

пептиды укрепляют наше здоровье

пептиды укрепляют наше здоровье

Каждый человек знает: нам необходим белок. Это строительный материал для клеток нашего организма. А пептиды — это частички, из которых состоят белки. Это очень упрощенное объяснение. Научно доказано и подтверждено на практике: пептиды способствуют омоложению организма. Они воздействуют на клетки нашего тела и таким образом улучшают все процессы в нашем организме.

То есть, принимая пептиды, человек получает позможность управлять процессом старения.

 

В организме пептиды действуют естественным образом, восполняя недостаток белка, восстанавливая поврежденные клетки.

 

Существуют природные, выделенные из тканей животных,  и синтетические пептиды. Природные пептиды оказывают более медленное и более мягкое воздействие на организм, чем синтетические. По мнению ученых, противопоказаний по применению ненатуральных пептидов нет.

 

Между прочим, для спортсменов — это допинг, который не определит ни одна комиссия)))

 

Сейчас выпускают БАДы, инъекции, таблетки с пептидами и даже косметические кремы.

 

В незначительных количествах пептиды содержатся в следующих продуктах: натуральное молоко (не путать с тем, которое продают в магазине!), натуральный йогурт, ячмень, редис, маточное молочко пчел, шпинат, пшеница, кукуруза, рис, гречка, семечки подсолнечника. Хотя употребление этих продуктов не решает проблему восполнения нашего организма пептидами, но это дополнительная поддержка нашего организма. Поэтому пренебрегать этой возможностью не стоит. Советую вам почаще кушать именно эти продукты.

 

Желаю всем здоровья и счастья!

 

P.S. Песню для души можете послушать здесь.

Если вам понравилась эта статья, нажмите, пожалуйста, кнопки. Буду вам очень признательна!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Обратите внимание: Комментарий должен пройти проверку, это может занять некоторое время. Не нужно повторно отправлять комментарий.